Vache qui tète

Notre carte maison

Seul ou à partager
Planche de pâté de porc fermier d'Auvergne "maison"
6,00€
Planche de charcuteries
petite : 7,00€
grande : 12,00€
Planche de fromages fermiers d'Auvergne de la Maison Roche
13,00€
Planche d'os à la moëlle et ses toasts
8,50€
Entrées/Salades
Œuf meurette sur croûton
7,00€
Cassolette d’andouillette gratinée au St-Nectaire fermier
9,50€
Salade saumon Gravlax, pommes granny, tomates
12,00€
Salade de gésiers, pommes de terre rôties, fourme d’Ambert de «la Mémée», tomates
13,00€
Burgers
Bacon, St-Nectaire fermier, salade, mayonnaise à la Charroux
15,00€
Foie gras poëlé, oignon rouge, beurre truffé
19,00€
Steack haché Charolais
Pain de la Maison Vacher
Nos Viandes
Tartare de Charolais Label Rouge coupé au couteau
16,50€
Sélection du boucher
18,00€
Faux-filet de Charolais Label Rouge
19,00€
Onglet de Charolais
21,00€
Entrecôte de Charolais Label Rouge
25,00€
Côte de boeuf Charolais Label Rouge
à partir de 50,00€/kilo
Suppléments
Cuisson à la moëlle
2,50€
Beurre truffé
3,00€
Foie gras poëlé
8,00€
Sauces : Bleu ou Echalotte
Salade verte, frites maison ou garniture du moment
Desserts
Verrine / Dessert du moment
4,50€
Crème brulée
5,50€
Fondant chocolat et crème anglaise
6,00€
Tarte citron meringuée
6,50€
Paris-Brest
6,50€
Glaces Artisanales
Vanille
Chocolat
Framboise
Fraise
Pistache
Citron
Myrtille
Verveine
1,50 € la boule - Supplément alcool 3,00 €
Notre charolais LABEL ROUGE est maturé 20 jours sur carcasse
Toutes nos viandes sont d'origine auvergnate, identifiées, soigneusement sélectionnées et travaillées maison.
Veau de lait "Védelou" LABEL ROUGE.
Agneau Noir du Velay.
Volaille fermière d’Auvergne LABEL ROUGE.
Porc fermier d’Auvergne.
Boeuf Charolais du Bourbonnais.
Charcuteries et Fromages traditionnels d’Auvergne